Sommario

Utenti e accesso

La funzione Utenti e accesso consente di gestire le impostazioni del profilo utente per impedire l'accesso a determinate impostazioni.

Profili utente - Consente di modificare il profilo del display e di impostare il PIN per l'accesso dell'amministratore.

Gruppi di accesso - Consente di memorizzare le funzioni del display che sono bloccate.